segunda-feira, 28 de abril de 2008

Assim Não!

O Sporting venceu com muita dificuldade o Marítimo por 2 bolas a 1 e isolou-se no 2º lugar da liga ultrapassando o Vitória de Guimarães.
Os leões sofreram um golo muito cedo num lance muito esquesito por intermédio de Bruno Fogaça aos 2 minutos de jogo. Reagiu o Sporting e aos 14 minutos numa grande penalidade inexistente empatou o jogo por Romagnoli, que viria a bisar aos 52 minutos num lance mais uma vez caricato, com a bola a ser aliviada por um maritimista, caprichosamente a embater no argentino e a levar o caminho para as redes do Marítimo. Até final o Sporting fez por merecer a vitória, porém, os maritimistas têm razões para ficarem descontentes com a arbitragem...pois quando ganhavam por 1-0, Lucílio Baptista inventa uma grande penalidade sobre Romagnoli que já não era vista À muito tempo. Não é nosso objectivo falar de arbitragens...mas foi demais. Este penalty foi ao estilo do ex Benfica Karadas contra o Estoril, de Jardel na Luz contra o benfica no celebre Benfica 2-2 Sporting, enfim este lance é tão claro, que só não foi visto pela incompetência do Sr. Lucílio Baptista que estragou o jogo nesse lance! Queria também falar de Paulo Bento apenas para dizer que é para nós estranho que este não comente a arbitragem tal como fez em outros jogos! Definitivamente, os dirigentes do nosso futebol não são exemplos de coerência...