segunda-feira, 12 de maio de 2008

C. Ronaldo e Nani Campeões

O Manchester United, de Cristiano Ronaldo e Nani, conquistou ontem o seu décimo título de campeão inglês em 16 anos, ao vencer fora o Wigan por 2-0, em jogo da última jornada da Liga Inglesa. Dos pés do internacional português Cristiano Ronaldo, melhor marcador dos «red devils» e da Liga Inglesa de Futebol (31 golos), saiu o primeiro tento da equipa de Manchester, na transformação de uma grande penalidade. Num domingo decisivo, com Manchester United e Chelsea empatados em termos pontuais, coube ao futebolista luso abrir o marcador aos 33 minutos, enquanto o galês Ryan Giggs acabou por dar descanso aos adeptos ao ampliar para 2-0 aos 80 minutos. O Chelsea, de Hilário, Paulo Ferreira e Ricardo Carvalho, a jogar em casa, em Stamford Bridge, ainda se manteve na corrida quando o ucraniano Shevchenko marcou aos 62 minutos, mas o Bolton igualou em cima dos 90, por Davies. Em caso de igualdade pontual o título sorriria sempre aos «red devils», por terem melhor «goal-average».